assallamuallaikum kali ini nqana17 akan mempostingkan sebuah cara membuat sebuah animasi matrik dengan menggunakkan notepad wooow pasti sudah pada kenal dengan yang namanya notepad kan. kalau belum notepad itu merupakkan sebuah aplikasi bawaan dari windows yang gunakkan untuk membuat teks,membuat script untuk web dan masih banyak lainnya memang banyak orang yang beranggapan bahwa notepad itu tidak ada apa apanya namun kalo mereka ketahui notepad itu masih banyak kehebatannya langsung saja ya :D

follow me :::

  • buka notepad sobat 
  • masukkan seperti ini jangan ada yang dirubah ya nanti tidak work :D 
@echo off

color 02

:start

echo  % YOUR SECURITY SYSTEM IS LOW % YOUR BEEN HACK BY NQANA17 % YOUR BEEN HACK BY NQANA17 % YOUR SECURITY SYSTEM IS LOW% YOUR SYSTEM BEEN HACK BY NQANA1 7%YOUR SECURITY SYSTEM IS LOW%YOUR SYSTEM BEEN HACK%YOUR SYSTEM BEEN HACK@01184854/862163@4873028679255889@54841648
goto start
 yang saya kasih warna merah itu bisa sobat ganti sesuai dengan keinginan sobat tapi ingat yang bertanda % nya itu jangan diapus kalo diapus tidak work jadi contoh misalkan %nqana17%nqana17%nqana17. pokoknya pake %deh depannya
  • apabila sudah sekarang tinggal sobat save dalam bentuk .bat
tahu tidak caranya takutnya gak ada yang tau nih heheh :D
  •  klik file > save > kemudian ganti yang bertuliskan .txt lalu klik dan ganti menjadi all files >kemudian buatlah nama apasaja sesuai dengan keinginan sobat kemudian akhiri dengan .bat



Hasilnya seperti gambar di bawah ini :

bagaimana bisa tidak selamat mencoba yo :) salam hangat nqana17

0 komentar:

Poskan Komentar

 
Top